World of Tanks

«World of Tanks» — бесплатная ММО от студии Wargaming, автора таких проектов, как «World of Warships» и «World of Warplanes». Представляет собой танковые PvP бои, длящиеся 15 минут. World of Tanks даёт возможность каждому почувствовать себя танкистом времён Второй Мировой войны, когда бронетанковые войска были на пике своей популярности.

За время своего существования игра постоянно наполнялась контентом. Таким образом, во время запуска проекта World of Tanks, для прокачки были доступны лишь две нации – СССР и Германия – а к 2018 году это количество возросло до одиннадцати. Есть уверенность, что это число будет расти и дальше.

World of Tanks
Системные требования всегда оставались на низком уровне, что позволяло запускать её даже на самых слабеньких ПК. Отчасти благодаря именно этому параметру эта MMO стала популярной и распространилась по всему миру. Надо отдать должное, далеко не каждой команде разработчиков из СНГ под силу создать качественную игру, которую бы оценили на Западе.

Геймплей

Бои ведутся от третьего лица на различных видах танков: лёгких, средних, тяжёлых, ПТ САУ и САУ. В зависимости от типа танков различаются их скорость, манёвренность, бронирование и огневая мощь. Бой длится максимум 15 минут, но может закончиться и раньше. Для победы необходимо либо захватить базу противника, либо уничтожить всех членов вражеской команды. Мощность танка определяется по его уровню, всего уровней десять. У боевых машин имеется определённый запас хиллпоинтов, увеличивающийся от уровня к уровню, на первом порядка 100 единиц, на десятом — от 2000 до 3000. Игра не отличается реалистичностью и исторической достоверностью, поэтому многие танки либо не существовали в реальности, либо остались на чертежах.

World of Tanks
В World of Tanks хорошо развит киберспорт. Постоянно проходят различные турниры, игра официально включена в киберспортивную дисциплину, внутри игры существуют кланы и войны между ними. С каждым годом количество киберспортсменов в игре неуклонно растёт.

Особенности

Главной особенность World of Tanks является огромный парк военной бронетехники в количестве более 500 единиц. Одиннадцать наций, пять видов танков – таким может похвастаться далеко не каждая игра подобного рода. Также стоит отметить простоту в управлении. Сразу после регистрации необходимо пройти обучение и всё, можно пробовать себя в качестве командира боевой машины.

Системные требования World of Tanks

World of Tanks

Понравилась игра ? Расскажите друзьям, с ними веселее:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: