Wild West Online

Wild West Online – это многопользовательский шутер от третьего лица в сеттинге Дикого Запада. Проект предлагает пользователям многочисленные PvE и PvP-миссии, добычу ресурсов, поиск сокровищ и, конечно же, возможность исследовать огромный открытый мир как в одиночку, так и в компании друзей.

Сюжет

Сюжет в Wild West Online реализован необычным образом – через стенды с газетами. С помощью них вы и начнете знакомится с сюжетной линией. В каждом городе есть стенды с газетами, из которых можно узнать о главных игровых событиях: кто кого убил, где произошло ограбление и т.д. Таким образом вы можете сразу взяться за какую-нибудь работенку, которая в итоге выльется в настоящее приключение с погонями и перестрелками.

Wild West Online

Особенности игрового процесса

В игре вы сможете брать задания разной степени сложности, но в основном это будут заказные убийства. Если вы погибаете в бою, то вся ваша экипировка пропадает, и начинать приходится с нуля. Помимо сражений здесь можно общаться с другими игроками и играть в карты в одном из местных салунов.

Вначале нужно создать персонажа в редакторе. Выбрать можно пол, прическу, татуировки и цвет кожи. После этого персонаж появляется на вокзале в небольшом городке, где располагаются все ключевые здания, такие как оружейная, магазин одежды и салун. У персонажа нет никаких веток прокачки и навыков, поэтому в бою все решает ваша собственная меткость и реакция.

Wild West Online

Репутация

Единственным параметром в игре является репутация, которая увеличивается путем убийства преступников. Если убивать мирных жителей и заниматься грабежом, то репутация будет падать, и в таком случае вас начнут выслеживать охотники за головами. Преступники в Wild West Online подсвечиваются специальной иконкой – можете спокойно убивать таких персонажей и получать за это очки репутации. В здании шерифа всегда висят заказы на самых матерых бандитов в округе. Вы можете взять любой контракт и сразу же отправиться на поиски выбранного преступника.

Вывод

Несмотря на некоторые баги и огрехи в игровом процессе, в Wild West Online интересно играть. На просторах виртуального Дикого Запада проживает множество NPC со своим распорядком дня, а в здешних городах и открытых локациях действительно есть чем заняться. На данный момент в игре присутствуют, по большей части, свободное исследование мира, поиск секретов и выполнение контрактов на убийства. В дальнейшем разработчики планируют добавить несколько цепочек увлекательных квестов и строительство домов, чтобы у игроков появилось еще больше занятий.

Понравилась игра ? Расскажите друзьям, с ними веселее:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: