Throne of God

Throne of God – бесплатная MMORPG, отличающаяся демократичными системными требованиям, а также затратами времени на игру. Первой важной особенностью является простота игры – в любой момент можно передать управление персонажем искусственному интеллекту, который будет сражаться, передвигаться и прокачиваться самостоятельно. Это удобно, так как избавляет от необходимости проводить по многу часов в игре ежедневно. Тем не менее, в некоторые моменты лучше сражаться самому – боссы тут действительно неистовые.

Throne of God

Сюжет

Игры такого жанра чаще всего не блещут оригинальным сюжетом, да и не для этого они созданы. Игрок Throne of God проживает в королевстве Таразед, которое подверглось атаке демонических сил, решивших завоевать мир. Конечно, игрок не сможет остаться в стороне, тем более, что он один из немногих воинов, владеющих магической силой. Так что вперёд, защищать родное государство, ведь войска противника многочисленны и коварны.

Throne of God

Персонажи

Всего в Throne of God предусмотрено три класса. Воин способен выдерживать много урона и наносить сокрушающие атаки. Убийца изящно и ловко уничтожает единичные цели с помощью своего арсенала. Маги же способны одним взмахом руки уничтожать целые батальоны неприятеля. Широкие возможности инвентаря, навыков и оружия могут настолько расширить возможности любого класса, что ни один персонаж не будет похож на другого. Классов немного, но каждый из них предлагает такое тактическое раздолье, какого нет ни у одной другой игры.

Прочие особенности Throne of God

  • В игре доступна возможность использовать помощников, таких как духи, питомцы и ездовые животные.
  • Автоматическая игра, на случай, если нужно отвлечься.
  • Широкий ассортимент боёв в режиме PvP.
  • Детально прорисованные средневековые локации, где игрока ожидают толпы разномастных демонов и других врагов. В конце каждого уровня располагается внушительных размеров босс.
  • Рейтинговая система – сражайтесь с другими игроками, и попробуйте возглавить рейтинг самых благородных и сильных игроков.
  • В игре присутствуют второстепенные персонажи, которым нужно помочь в восстановлении их памяти, а с ней и навыков, а также из боевой мощи.
  • Персонажей можно экипировать крыльями – это стильно и практично.
  • Качественная графика и стилизация, которая напомнит игрокам старую-добрую Диабло.
Понравилась игра ? Расскажите друзьям, с ними веселее:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: