Karos

Игра Karos Online является одной из первых MMORPG, которая стала доступна в России в 2010 году. Как и другие игры такого жанра, она предлагает игроку создать и развить своего персонажа, выполнить множество увлекательных заданий и посоревноваться с настоящими соперниками в режиме PvP.

Сюжетная линия игры

Действие Karos Online разворачивается в Азмаре – живописный мир, в котором, как и полагается, добро противостоит злу. Федерация Кафернель представляет интересы добра, и сражается с тёмными силами за Флетту – магическую субстанцию, которая может помочь злым приспешниками оживить своего Тёмного Лорда, способного уничтожить Федерацию. Азмар на грани войны, и игрок вступает в ряды её защитников, дабы стать Каросом – воином добра, наделённым магическими силами.

Karos

Классы и персонажи

На выбор в Karos Online доступно 4 расы и 7 классов. Важно отметить, что разработчики уделили много внимания системе развития персонажа, и ввели классы, которых нет ни в одной другой ММО. К примеру, Канонира – своеобразный «охотник», обладающий различными умениями, способностями к построению ловушек и прочими талантами. Игра предлагает множество вариантов развития, каждый из которых обладает своими особенностями.

Karos

Осада замка

Одна из важных особенностей Karos Online – осада замков. Это увлекательное PvP-приключение, на которое выдвигается целая гильдия. В случае победы, игроки начинают получать прибыль с захваченной территории, но расслабляться нельзя – кто знает, когда придётся защищаться. Также для гильдий доступны рейды в подземелья, где располагаются самые мощные предметы.

Особенности игры

  • Животные, предназначенные для передвижения по миру Karos Online, после использования занимают место на плечах героя, выполняя роль брони.
  • Особая PvE-валюта – Флетта, которую можно добыть, убивая врагов в игре. Она используется для получения самых грозных оружий и крепкой брони.
  • Все подземелья разделены по сложности на нормальные и трудные. И если с нормальными можно справиться в одиночку, то для прохождения трудного подземелья потребуется захватить с собой друзей.
  • Огромный мир, на исследование которого уйдёт немало времени.
  • Динамичная PvP-система. Нарезать в капусту с рёвом мирно проходящих мимо игроков не выйдет, придётся искать особые площадки или события, но боевая система стоит того.
Понравилась игра ? Расскажите друзьям, с ними веселее:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: