Icarus

Как становится понятно из названия, в Icarus придётся много времени проводить верхом. Эта завораживающая бесплатная ММОРПГ предлагает новые возможности ведения боя и замечательную графику. В мире, где всюду царит битва, и на каждом шагу поджидают опасные враги, без верного летающего товарища действительно далеко не уедешь. Воздушные бои и огромное разнообразие ездовых существ – вот два основные фишки игры.

Сюжет

Игрок начинает своё приключение в городе Хаканас, и продолжает его на необъятной территории игрового мира. Разработчики вдумчиво подошли к оформлению ландшафта, и он выглядит разнообразно и потрясающе. Огненные каньоны и ледяные пустыни – мир Icarus будет удивлять вас на протяжении длительного времени. Что качается квестов в игре – здесь полно NPC, которые готовы дать вам задание в стиле «принеси-убей», но они достаточно интересно упакованы, и не надоедают. Но в ММОРПГ идут играть не ради сюжета – основной целью является создание и прокачка своего персонажа, и  вот тут игра способна удивить.

Icarus

Персонажи

Раса в игре только одна, и это человек. Зато присутствует масса настроек внешности персонажа, не хуже, чем в Sims или Fallout. В Icarus игроку предлагают выбрать один из шести классов, которые можно прокачивать различными путями, подстраивая характеристики и навыки под стиль игры.

Icarus

Воздушные бои

Сражения в воздухе – одна из основных фишек Icarus. Само собой, перед этим потребуется приручить зверюгу, что не всегда бывает просто. Сначала будет доступны только наземные юниты, но после, с повышением уровней, игрок получит доступ и к летающим маунтам. И вот здесь начинается настоящее веселье! Бои в воздухе получились просто фантастическими. Но стоит отметить, что у каждого зверя есть лимит выносливости, и, если исчерпать его, зверь попросту сбежит. Особенно неприятно будет, если такой казус произойдёт прямо на лету – гравитация в Хаканас такая же жестокая, как и на Земле.

Боевая система

В игре представлена система автоматического захвата цели при наведении на неё курсора. Это достаточно удобно и позволяет сконцентрироваться на конкретном противнике. Боевые и магические приёмы в игре прорисованы достаточно ярко и красочно, первое время будет очень интересно наблюдать за ними. Для сражений верхом на ездовом или летающем животном предусмотрена возможность маневрирования, позволяющая избежать получения урона. В целом, механику Icarus нельзя назвать простой, но она интуитивно понятна и требует от игрока некоторых навыков.

Понравилась игра ? Расскажите друзьям, с ними веселее:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: