Aika 2

Aika 2 — это бесплатная MMORPG, которая многое почерпнула с таких гигантов жанра, как Linage и Guild Wars. Игра ориентирована на фанатов PvP, но в ней найдут чем заняться любители искоренять мобов.

Управление

Чтобы угодить большему числу пользователей, разработчики решили объединить клавиатуру и мышь, что позволяет управлять персонажем любым удобным для игрока способом. Относительно интерфейса — всё стандартно. Здесь имеется чат, трекер задания, мини-карта, меню и панель скиллов.

Aika 2

Игровой процесс и классы

Разобраться в Aika 2 можно всего за 30 минут, посвященных на туториал в самом начале. Далее последуют ничем не примечательные задания, которые будут основываться на добыче шкур и полезных трав. Единственный их плюс, это количество получаемого опыта. Игра осталась без привычных рас, вместо них выбора выбор наций и классов. Последние поделены по половому признаку:

  • Воин — баффает союзников, наносит средний урон, имеет достаточно здоровья для танкования.
  • Паладин — женский аналог воина, превосходный танк, раздаёт усиление соратникам.
  • Стрелок — держится от врагов на дальнем расстоянии нанося колоссальный урон, способен расставлять ловушки.
  • Пистольер — класс приближен к стрелку, но ориентирован на нанесение урона через критические повреждения.
  • Колдун — создает мощные заклинания, быстро контрится.
  • Жрица — единственный хиллер в игре, имеет дополнительные баффы.

Aika 2

Боевая система

Разобраться в Aika 2 не составит никакого труда, ведь все действия базируются на бесперебойном заклинивании одной из выбранных целей и так до победного конца. Если в одиночных PvP нечто подобное способно быстро надоесть, то массовые сражения открывают боевую систему совсем с другого ракурса. Фанаты данжей, смогут побывать в пещерах и древних храмах на высоких уровнях, куда зачастую попадают с целью заработать дополнительный опыт и найти новых товарищей.

Обязательным условиям увеличения процента побед, является разумное распределение очков способностей, который дают за каждый уровень. Распределять их следует тщательное, ведь за их перераспределение попросят золотые монеты, а они доступны за донат или долгий процесс накопления средств.

Итог

В Aika 2 пользователи получат классическую MMORPG ориентированную на фанатов южнокорейских работ. Также следует учитывать ставку на PvP, что может отпугнуть начинающих игроков, привыкших к бесконечным сражениям с монстрами.

Понравилась игра ? Расскажите друзьям, с ними веселее:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: